Слух: фильм «Марвелы» будет похож на «Мстителей»

Слух: фильм «Марвелы» будет похож на «Мстителей»

Киновселенная Marvel скоро пополнится фильмом с необычным названием «Марвелы» (Marvels), в котором появятся Капитан Марвел и Мисс Марвел.

Для продвижения кинокомикса потребуется умная маркетинговая кампания, чтобы название не теряло всякий смысл. И для подготовки к маркетингу у Кевина Файги и его команда есть еще более одна года, так как премьера состоится только осенью 2022 года.

Съемки сиквела «Капитана Марвел» должны начаться до конца этого месяца, так что, конечно же, не пройдет много времени, пока не будет раскрыт полный список актеров. Пока что мы знаем только об участии только Бри Ларсон, Иман Веллани и Тейоны Пэррис, в то время как Заве Эштон подписана на роль таинственного злодея. Как только остальная часть команды будет объявлена, мы узнаем больше о сюжете картины.

Тем не менее, инсайдер Майки Саттон уже намекает, что «Марвелы» будут эпосом, сопоставимым по масштабу с «Мстителям». Скорее всего, фильм будет напоминать «Первого мстителя: Противостояние», в котором появилось множество героев.

Слух: фильм «Марвелы» будет похож на «Мстителей»

Мы также слышали аналогичные утверждения про «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия», «Человека-паука 3: Нет путь домой», «Торе: Любовь и гром» и «Первого мстителя 4». Видимо, студия пытается сделать все будущие блокбастеры масштабными.

Лента должна выйти в прокат в ноябре 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий