Слух: Галь Гадот заменят в роли Чудо-женщины в фильмах DC

Слух: Галь Гадот заменят в роли Чудо-женщины в фильмах DC

Вы могли подумать, что Галь Гадот будет продолжать играть Чудо-женщину в киновселенной DC сколько ей захочется, учитывая ее статус кинозвезды и близкие отношения с режиссером Пэтти Дженкинс. Но это не так.

Сольный сиквел про Диану Принс, возможно, пострадал от смешенных отзывов, а шансы на коммерческий успех были сведены к минимуму пандемией коронавируса, но третья часть была запущена в разработку всего через пару дней после премьеры «Чудо-женщины 1984». Это говорит о том, что Warner Bros. пока не готовы отказываться от героини.

К сожалению, второй сольник может навсегда остаться самым слабым проектом DCEU в плане сборов, так как он собрал чуть более 166 миллионов долларов по всему миру. Судя по комментариям как звезды, так и режиссера, похоже, что «Чудо-женщина 3» перенесет события в наши дни, хотя у пары есть истории из прошлого персонажа.

Слух: Галь Гадот заменят в роли Чудо-женщины в фильмах DC

Однако инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что Warner Bros. планируют перезагрузить культового супергероя после выхода следующей «Чудо-женщины». Возможно, основу для этого заложит «Флэш», который представит мультивселенную DC.

Стоит отметить, что студия уже работает над перезапуском Бэтмена и Супермена, поэтому не особо удивляет, что Warner Bros. могут переосмыслить и Чудо-женщину. Тем более, Галь Гадот уже намекнула, что триквел завершит ее сюжетную дугу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий