Слух: Хобгоблин появится в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

Слух: Хобгоблин появится в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой», похоже, будет очень напряженным фильмом.

Ходят слухи о том, что создатели нашли место для еще одного антагониста. Видите ли, милый Нед Лидс (Джейкоб Баталон) может превратиться в отвратительного Хобгоблина, о чем сообщалось еще с прошлого года.

Нед, ставший плохим парнем, может показаться забавным решением сценаристов, но его персонажа по комиксам постигла та же участь. Кроме того, это закончилось трагически, поскольку после того, как промывание мозгов прекратилось, он потерял работу и подругу, что в конечном итоге привело к его смерти.

Слух: Хобгоблин появится в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой»

К слухам добавились намеки на то, что Баталон уже некоторое время готовится к падению Неда. Поклонники заметили, что он заметно похудел для съемок, что может указывать на то, что у него есть экшн-сцены. Кроме того, ранее он обсуждал, хочет ли он, чтобы Нед стал Хобгоблином:

Честно говоря, да. Я бы с удовольствием это сделал. Это просто звучит как такой забавный процесс, через который должен пройти актер. Но в то же время Нед просто очень милый парень. Я определенно не вижу в нем этого. Но, знаете, я точно это не утверждаю. Я определенно мог бы сделать злодея лучшим. Я надеюсь, что они захотят, чтобы я остался и стал частью Зловещей шестерки. Это всего лишь моя теория.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» состоится в кинотеатрах 17 декабря 2021 года.

Вы бы хотели увидеть Неда в роли Хобгоблина? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий