Слух: Каратель и Призрачный гонщик встретятся в киновселенной Marvel

Слух: Каратель и Призрачный гонщик встретятся в киновселенной Marvel

Прошло 8 лет с тех пор, как Marvel Studios снова получили права на Призрачного гонщика, но слухи, окружающие культового персонажа, за последний год поступают регулярно.

Бесчисленные сообщения указывали на то, что он будет перезагружен в собственном сольном фильме, сериале или как часть проекта о Сыновьях полуночи. Но это лишь часть из того, что мы слышали.

Новая информация поступает от инсайдера Майки Саттона, который на сей раз утверждает, что Призрачный гонщик станет главным героем хоррор-проекта с рейтингом R (18+) о Сыновьях полуночи, и он выйдет на Hulu. Это не первый раз, когда мы слышим нечто подобное, но пока что официально ничего не подтверждалось студией или лично Кевином Файги.

Слух: Каратель и Призрачный гонщик встретятся в киновселенной Marvel

Но на этом инсайдер не останавливается, и он даже раскрывает, что в составе Сыновьей полуночи, кроме Призрачного гонщика, также будут Каратель, Хелстром, Эльза Бладстоун, Блэйд и Лунный рыцарь. Тем не менее, лишь двое из них появятся в MCU в ближайшем будущем.

Потенциальный сериал «Сыновья полуночи» – отличная идея, у которой есть огромный потенциал, чтобы привнести что-то совершенно новое в киновселенную Marvel. Тем не менее, вряд ли подобны проект увидет свет с рейтингом R и на Hulu.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий