Слух: Летиша Райт покидает роль Шури в киновселенной Marvel

Слух: Летиша Райт покидает роль Шури в киновселенной Marvel

Поклонники MCU задаются вопросом, что ждет франшизу «Черная пантера» в будущем после слухов о том, что Летиша Райт, играющая Шури, не хочет возвращаться в кинематографическую вселенную Marvel.

Говорят, что ее нежелание пройти вакцинацию стало причиной отказа от крупной франшизы. Стоит сказать, что на данный момент это утверждение можно назвать исключительно слухом, поскольку оно исходит от анонимного «надежного и проверенного внутреннего источника» Giant Freakin Robot.

В соощении поясняется, что Disney требуют вакцину для съемок всех новых проектов, но это не относится к производству сиквела «Черной пантеры», потому что производство уже началось.

Сама Райт не раскрывала свой статус вакцинации публично, но в предыдущем отчете The Hollywood Reporter, опубликованном в прошлом месяце, утверждалось, что она отказывается вакцинироваться. Говорилось, что это может помешать актрисе сниматься в США, так как она находится в Лондоне, а при пересечении границы требуется сертификат о вакцине.

Слух: Летиша Райт покидает роль Шури в киновселенной Marvel

После появления слуха издание THR отметило, что Marvel Studios все еще планируют продолжить съемки сиквела «Черной пантеры» в Атланте в январе 2022 года вместе с Райт в роли Шури.

Эта новость подтверждает заявление главы Marvel Studios Кевина Файги еще в ноябре 2021 года, в котором он и студия поблагодарили «Летишу за все, что она делает, чтобы вернуться на съемочную площадку». Получается, актриса все же не покидает киновселенную Marvel.

«Черная пантера: Ваканда навсегда» выйдет в прокат 10 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий