Слух: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

Слух: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3»

Некоторые фанаты заявляли о своем желании, чтобы Джонни Депп ушел из франшизы «Фантастические твари», в течение многих лет после обвинений против него в отношении домашнего насилия, и на прошлой неделе их желание осуществилось.

Warner Bros. уволили актера с роли Геллерта Грин-де-Вальда, и теперь студии приходится искать нового актера, так как съемки уже ведутся. Хотя некоторые зрители надеялись увидеть возвращение Колина Фаррелла в сериал, в недавнем отчете утверждается, что компания надеется привлечь на эту роль Мадса Миккельсена.

Поскольку в настоящее время производство триквела ведется, студия, скорее всего, в ближайшее время озвучит, кто получил роль. Слухи же о о том, что Миккельсен сыграет злодея, вызвали разную реакцию со стороны фанатов.

Mads @theofficialmads Mikkelsen is rumored to be replacing Johnny Depp as Grindelwald in the upcoming @FantasticBeasts threequel. Absolutely delicious news. pic.twitter.com/cq0vbrSL9a

— DrThurmThurm (@DrThurmThurm) November 11, 2020


Впечатляющий объем работ Миккельсена заставил некоторых фанатов с энтузиазмом взглянуть на его присоединения к серии, но другие до сих пор печалятся по поводу того, что Депп оставил роль. Тем временем другие фанаты все же предпочли бы, чтобы Миккельсен снялся в четвертом сезоне отмененного сериала «Ганнибал».

Премьера блокбастера намечена на 15 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий