Слух: Marvel ищут нового актера на роль Тони Старка в MCU

Слух: Marvel ищут нового актера на роль Тони Старка в MCU

Бесспорно, Роберт Дауни-младший и его Тони Старк / Железный человек всё ещё является лицом киновселенной Marvel. Он появлялся в большинстве фильмов вселенной, пока не встретил свой конец в «Мстителях: Финал», пожертвовав собой, чтобы Танос превратился в пыль, а мир был спасён.

Тем не менее, слухи о потенциальном возвращении Дауни-младшего в MCU как ходят, так и продолжают ходить, будь то альтернативная версия Тони, воспоминания или даже искусственный интеллект, как было в комиксах. И скорее всего, пока Кевин Файги лично не выскажется по этому поводу, спекуляции так и будут появляться.

Ожидаемо, недавно в сети появился новый слух, который утверждает, что студия может пойти ещё дальше, найдя нового человека на роль Старка, правда, тут есть небольшая уловка. Согласно инсайдеру, они ищут актёра для молодого Тони Старка в неизвестном фильме или сериале. Мы уже видели миллионера-филантропа в виде подростка благодаря «Первому мстителю: Противостояние», но это немного другая ситуация.

Слух: Marvel ищут нового актера на роль Тони Старка в MCU

Нет никакой дополнительной информации, зачем Marvel нужен молодой Тони, в каком проекте он появится и как это повлияет на повествование, так что, пока что, воспринимать это стоит с долей скептицизма.

Вы бы хотели увидеть молодого Тони Старка в киновселенной Marvel? Как вы считаете, кто должен его сыграть? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий