Слух: Marvel переживают за бюджет «Человека-паука: Нет дороги домой»

Слух: Marvel переживают за бюджет «Человека-паука: Нет дороги домой»

Известно, что фильмы по комиксам имеют большой бюджет, и, согласно статистике, средняя стоимость фильма киновселенной Marvel составляет примерно 195 миллионов долларов. Хотя почти в каждом случае кассовые сборы оправдывают вложенные в проекты средства.

И даже удивительно, что фильмы «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома» являются самыми дешёвыми в списке проектов MCU, бюджеты которых составляют 175 и 160 миллионов долларов соответственно. Однако, учитывая слухи, что предстоящий фильм «Человек-паук: Нет дороги домой» будет включать мультивселенную, существует вероятность, что бюджет фильма будет очень велик. И теперь инсайдер Дэниэл Рихтман сообщает, что Sony Pictures и Marvel Studios обеспокоены тем, что расходы на триквел начинают выходить из-под контроля, хотя это, скорее, плохие новости для первых.

Согласно новой сделке, согласованной, когда будущее Питера Паркера было в подвешенном состоянии, Marvel Studios на 25% финансируют проект, получая 25% со сбором, а также сохраняют права на продажу товаров. Тем временем у Sony был бесплодный 2020 год из-за пандемии коронавируса, поэтому неудивительно, что крупная супергеройская эпопея, потенциально превышающая планируемый бюджет, вызывает некоторые тревожные мысли.

Хорошая новость заключается в том, что, по общему мнению, «Человек-паук: Нет дороги домой» практически с лёгкостью сможет преодолеть отметку в один миллиард кассовых сборов, и обе стороны будут держать пальцы скрещенными, чтобы театральная индустрия заработала и работала на полную мощность к тому моменту, когда состоится релиз фильма.

На данный момент премьера ленты запланирована на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий