Слух: Marvel решили заменить героев молодыми актерами

Слух: Marvel решили заменить героев молодыми актерами

Было бы слишком просто, если бы киновселенная Marvel использовала мультивселенную в качестве костыля, чтобы заделать повествовательные пробелы с готовым объяснением.

«Потому что мультивселенная» – довольно универсальный термин, который при злоупотреблении может погубить франшизу, но справедливости ради, Кевин Файги дал достаточно оснований доверять его инстинктам.

Тем не менее, на Reddit появился новый слух, который утверждает, что глава Marvel будет использовать идею альтернативных реальностей и разветвлённых таймлайнов, чтобы в будущем заменить известных персонажей на более молодых актёров. Однако, здесь возникает один вопрос: зачем? Есть ощущение, что это может вызвать некий диссонанс в четвёртой Фазе, которая набирает обороты прямо сейчас.

Слух: Marvel решили заменить героев молодыми актерами

Энтони Маки буквально только что стал новым Капитаном Америка, Хейли Стейнфилд и Флоренс Пью вскоре станут новыми Соколиным глазом и Чёрной вдовой соответственно, в то время как Татьяна Маслина займёт место Халка, а Железное сердце в исполнении Доминик Торн, как ожидается, станет наследником Тони Старка. Существует масса других персонажей, таких как Шан-Чи, Капитан Марвел, Мисс Марвел, Человек-паук, Алая Ведьма и другие, и будет очень странно, если Marvel Studios будут просто менять актёров, когда дело будет касаться той или иной роли.

Вы верите, что мультивселенная в MCU будет использоваться именно таким способом? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий