Слух: Мера Эмбер Херд получит сольный фильм DC после «Аквамена 2»

Слух: Мера Эмбер Херд получит сольный фильм DC после «Аквамена 2»

Даже самый беглый взгляд в Интернете может дать понять, что Эмбер Хёрд не является уважаемой и любимой фигурой в Голливуде. Актриса официально вернулась к образу Меры для съёмок ленты «Аквамен и Затерянное королевство», что побудило её недоброжелателей бойкотировать предстоящую ленту киновселенной DC.

Всё это время не было недостатка в слухах и предположениях, что она либо будет отстранена от роли, либо же, напротив, её экранное время будет увеличено. Вдобавок, было множество неподтверждённых сообщений о том, что она сыграет гораздо более важную роль в продвижении общей вселенной, которая вскоре будет распространяться в виде сериалов для HBO Max, сольных фильмов и места в следующей итерации Лиги справедливости.

Разумеется, всё вышеперечисленное пока полностью не подтверждено, но инсайдер Майки Саттон удваивает мнение о том, что у Warner Bros. и DC Films огромные планы на Эмбер Хёрд. Согласно информации Саттона, Уолтер Хамада, президент DC Films, является большим поклонником 35-летней актрисы, и в скором времени она получит собственный проект под названием Mera: Queen of AtlantisМера: Королева Атлантиды»).

Слух: Мера Эмбер Херд получит сольный фильм DC после «Аквамена 2»

Саттон также ссылается на мнение WB; студия считает, что негативная реакция на Хёрд в Интернете искусственно раздувается, а высшее руководство рассматривает её как важный актив в продолжающемся расширении киновселенной DC.

Что вы думаете о продвижении Меры Эмбер Хёрд в киновселенной DC? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма «Аквамен: Затерянное королевство» намечено на 16 декабря 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий