Слух: Морбиус может появиться в киновселенной Marvel — первый тизер вампиров

Слух: Морбиус может появиться в киновселенной Marvel - первый тизер вампиров

Теперь, когда «Локи» выпустил кота из мешка и подтвердил, что вампиры существуют в MCU, мы все можем начать говорить о том, намекал ли Мобиус на грядущую перезагрузку «Блэйда» с Махершалой Али в главной роли, либо же, возможно, он имел в виду дебют Морбиуса.

В то время как оба блокбастера разрабатывается разными студиями, первый трейлер «Морбиуса» от Sony Pictures раскрыл неожиданное камео Эдриана Тумса в исполнении Майкла Китона, так что уже есть вероятность, что персонажи из MCU могут появляться в проектах Sony. Пока они могут появиться лишь в фильмах, которые имеют непосредственное отношение к Человеку-пауку.

Тем не менее, соглашение, связанное со стриминговыми платформами, недавно согласованное Sony и Disney, указывает на то, что обе стороны стремятся продолжить совместную работу – по крайней мере, в некоторой степени. По всей видимости, это не будет связано с версией Человека-паука Тома Холланда и теми, с кем он напрямую взаимодействовал на большом экране. В свою очередь, инсайдер Майки Саттон из Geekosity заявляет, что кивок в сторону вампиров в четвёртом эпизоде «Локи» потенциально открывает двери для появления Морбиуса в MCU.

Слух: Морбиус может появиться в киновселенной Marvel - первый тизер вампиров

Если Sony и Marvel смогут поделить Человека-паука и разделить миллиарды долларов кассовых сборов, то не исключено, что может возникнуть желание попробовать разветвление, которое, вероятно, зависит от того, как дебют Джареда Лето в образе Морбиуса проявит себя с точки зрения финансовых показателей. Связь с перезапуском «Блэйда» является более очевидной, но с точки зрения потенциала слияние с франшизой Sony путём представления Морбиуса в MCU, звучит как более любопытная перспектива.

Вы ждёте появление Морбиуса Джареда Лето в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Новые серии «Локи» выходят каждую среду, в то время как премьера «Морбиуса» запланирована на 19 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий