Слух: новая Castlevania выйдет только на PS5

Слух: новая Castlevania выйдет только на PS5

Konami не выпускали новые игры Castlevania с 2014 года – именно тогда вышла крайняя часть франшизы под названием Lords of Shadow 2. С тех пор, единственное, что происходило с некогда великой игровой серии – это аниме-сериал на Netflix.

К счастью, если вы является фанатом Castlevania и надеетесь, что вскоре в серии игр ожидаются какие-то сдвиги, в дело вступают PlayStation. Согласно инсайдеру KatharsisT, компания «обсуждает» с Konami создание новой части.

Инсайдер не сообщает какую-либо дополнительную информацию, но ранее он заявлял, что в разработке находятся новые части таких франшиз, как Metal Gear Solid и Silent Hill

Пока что, сложно предположить, что это может значить для франшизы Castlevania, но есть слух по-настоящему правдивый, то это хороший знак для потенциальной новой игры. Стоит также отметить тот факт, что недавно босс PlayStation Джим Райан намекал, что в будущем нас ждёт множество эксклюзивов для PS5, и новая Castlevania может быть одним из них.

Вы ждёте новую игру в серии Castlevania? Как вам идея, что это будет эксклюзив для PlayStation 5? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий