Слух: новую игру «Звездные войны» делают создатели Detroit: Become Human

Слух: новую игру «Звездные войны» делают создатели Detroit: Become Human

В сети появился новый намёк на то, что в разработке находится новая игра по «Звёздным войнам», и что более неожиданно, за её разработку отвечает студия, о которой вряд ли мог кто-то подумать.

Всё дело в том, что инсайдер Том Хендерсон опубликовал сообщение, которое, кажется, намекает на то, что команда Quantic Dream работает над игрой по «Звёздным войнам». Ранее французская студия выпустила такие игры, как Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human, и если тизер Хендерсона соответствует правде, то это весьма неожиданные новости.

Увидеть пост инсайдера в Twitter вы можете ниже:

pic.twitter.com/20A2QiZFbA

— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) September 18, 2021


Как можно заметить, Том Хендерсон никак не подписал свою публикацию, но большинство пользователей действительно пришли к выводу, что проект по «Звёздным войнам» от Quantic Dream находится в разработке. Сама студия никак на это не отреагировала, но не стоит забывать, что теперь LucasFilm Games работают с разными студиями – об этом свидетельствуют недавние анонсы экшена Star Wars в открытом мире от Ubisoft и ремейка Knight of the Old Republic.

Вы бы хотели увидеть игру по «Звёздным войнам» от разработчиков Detroit: Become Human? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий