Слух: новый Киборг появится во вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза

Слух: новый Киборг появится во вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза

Любой режиссер, связанный с проектом DC Films, который хочет использовать Киборга, окажется в сложной ситуации.

Рэй Фишер заручился поддержкой как своих коллег, так и онлайн-сообщества после того, как отказался отступить, когда дело доходит до критики Джосса Уидона и высшего руководства Warner Bros. за их поведение во время пересъемок «Лиги справедливости».

Актер уже не получит сольный фильм, так как вся киновселенная DC был перетасована несколько лет назад. Герой должен был вернуться и сыграть значительную роль в ленте «Флэш», что подтвердила продюсер Барбара Мускетти. Однако позже стало известно, что актер больше не будет играть Виктора Стоуна, пока Уолтер Хамада будет руководить франшизой.

Не раз говорили, что студия просто переделает героя и двинется дальше, но можно гарантировать, что будет негативная реакция, если WB найдет кого-то еще в качестве Киборга. Однако новая утечка на Reddit предполагает, что Мэтт Ривз покажет новую версию персонажа во вселенной «Бэтмена». Но, очевидно, это не случится в первом фильме с Робертом Паттинсоном.

Слух: новый Киборг появится во вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза

Ранее мы слышали что-то подобное относительно «Флэша», поэтому стоит воспринимать информацию исключительно как слух. К тому же не стоит забывать, что сам Фишер все еще хочет играть героя.

Премьера «Бэтмена» намечена на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий