Слух: новый кроссовер «Чужой против Хищник» находится в разработке

Слух: новый кроссовер «Чужой против Хищник» находится в разработке

Многие фанаты франшиз «Чужой» и «Хищник» скептически отнеслись к тому, что Disney приобрели студию Fox, потому что было неизбежно, что обе научно-фантастические иконы получат перезапуск. И это также привело к опасению, что они лишаться «взрослого» R-рейтинга.

Хорошая новость заключается в том, что худший вариант развития событий не представляется возможным, даже если оба бренда находятся в процессе капитального ремонта. Ной Хоули вместе с Ридли Скоттом работают над сериалом «Чужой» для Hulu, в то время как режиссёр «Кловерфилд, 10» Дэн Трахтенберг занимается новым фильмом «Хищник», который, как ожидается, выступит приквелом и углубится в историю пришельцев.

Тем не менее, новый слух от GFR утверждает, что ещё один кроссовер «Чужой против Хищника» находится в разработке, но это вся представленная информация. Учитывая это, называть его убедительным сейчас сложно, пока не будут прояснены более подробные сведения.

Слух: новый кроссовер «Чужой против Хищник» находится в разработке

Фактически, отчёт даже не упоминает, будет ли это полноценный новый кроссовер или же, будут прослеживаться связи с двумя ранее выпущенными одноимёнными лентами, хотя, это кажется крайне маловероятным, и скорее всего, фильм будет готовится «с чистого листа». Это также заставляет задать вопрос – а нужен ли новый фильм «Чужой против Хищника», когда отдельные проекты уже находятся в разработке? А также, следовательно, связан ли новый сериал «Чужой» с перезапуском «Хищника», и будет ли создана основа для последующего кроссовера? Как бы то ни было, в ближайшее время мы точно не получим все ответы.

Вы ждёте новый фильм «Чужой против Хищника»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий