Слух: отличие мультивселенной DC от мультивселенной Marvel в кино

Слух: отличие мультивселенной DC от мультивселенной Marvel в кино

Кинематографические вселенные DC и Marvel готовятся полноценно представить мультивселенные, чтобы раздвинуть рамки повествования. Но подходы студий отличаются.

Нам уже известно, что фильм «Флэш» от режиссера Андреса Мускетти будет включать мультивселенную. В то время как киновселенная Marvel готовится к «Доктору Стрэнджу: Мультивселенная безумия», DCEU покажет альтернативные миры несколько иначе.

По слухам, Андрес Мускетти хочет показать разные версии героев в особом антураже. Говорится, что во «Флэше» будут вселенные каждого персонажа, которые появятся в фильме.

Таким образом, вселенные будут выглядеть так, как будто их снимал отдельный режиссер со своим видением. Так, сцены в мире Бэтмена в исполнении Майкла Китона будут выглядеть так, как бы их снял Тим Бертон в 90-х, а эпизоды с героем Бена Аффлека будут максимально приближены к стилю Зака Снайдера.

Слух: отличие мультивселенной DC от мультивселенной Marvel в кино

Эта информация перекликается со слухами о том, что студия воссоздает Готэм Тима Бертона для «Флэша». В общем, нас ожидает что-то уникальное.

Премьера кинокомикса намечена на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий