Слух: подтверждено появление еще одного героя в «Докторе Стрэндже 2»

Слух: подтверждено появление еще одного героя в «Докторе Стрэндже 2»

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» является одним из самых интригующих фильмов MCU, что подтверждает его название.

Несмотря на то, что до его релиза остаётся около года, уже ходят слухи о том, кто из персонажей может появится в ленте, и новый слух может ещё больше дать сведений о связи фильма с сериалом «ВандаВижен».

Новый отчёт, опубликованный порталом Full Circle, сообщает, что в фильме может появится Моника Рэмбо. Информацией поделился инсайдер Дэниэл Рихтман.

Тейона Паррис сыграла повзрослевшую Монику в «ВандаВижен», где она получила собственные суперсилы. Ранее подтвердилось, что она сыграет в сиквеле «Капитана Марвел» под названием «Марвелы», и пока что её роль там остаётся неизвестной. В свою очередь, фанаты предполагают, что рано или поздно Моника предстанет в образе героини по имени Фотон, как это было в комиксах.

Слух: подтверждено появление еще одного героя в «Докторе Стрэндже 2»

Так или иначе, потенциальное включение Моники в сиквеле «Доктора Стрэнджа», скорее всего, так или иначе будет связано с Вандой и её ролью в фильме. А может, это намекает на появление или участие организации «М.Е.Ч.» в сюжете.

Вы бы хотели увидеть Монику Рэмбо в фильме? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» состоится 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий