Слух: подтверждено появление злодея в «Докторе Стрэндже 2»

Слух: подтверждено появление злодея в «Докторе Стрэндже 2»

Фильмы 4 Фазы киновселенной Marvel уже скоро начнут выходить, и оним из самых интригующих проектов видится «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», во многом благодаря той самой мультивселенной из названия.

В то время как мультивселенную тизерили еще в «Мстителях: Финал», а также она может стать частью истории «Человека-паука: Вдали от дома», сиквел «Доктора Стрэнджа» должен показать полноценное использование мультивселенной в MCU.

Marvel Studios уже подтвердили, что Ванда Максимофф (Элизабет Олсен), которую в последний раз видели в «ВандаВижен», сыграет важную роль в фильме. Также актерский состав пополнили Рэйчел МакАдамс и Бенедикт Вонг, а недавно появился намек на то, что Кецилий снова появится во франшизе.

IndieWire сообщали, что Мадс Миккельсен повторил свою роль в «Докторе Стрэндже 2», однако позже статья была изменена. Отмечается, что информация была ошибочной.

Слух: подтверждено появление злодея в «Докторе Стрэндже 2»

Изначальный текст выглядел следующим образом:

Он начал готовиться к «Индиане Джонса 5» Джеймса Мэнголда с Харрисоном Фордом и Фиби Уоллер-Бридж после роли Кецилия в «Докторе Стрэндже и мультивселенная безумия». На этом закончится год, который он начал с еще одного злодея франшизы, Геллерта Грин-де-Вальда, заменив Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3».

Редактор Indiewire Энн Томпсон, написавшая отчет, указала, что в исходной статье была опечатка, в которой говорилось, что Миккельсен будет в «Докторе Стрэндж 2». Однако, скорее всего, эта информация просто была раскрыта раньше времени.

Премьера кинокомикса в кинотеатрах состоится 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий