Слух раскрыл, когда выйдет новая Assassin's Creed. Подтвержден сеттинг

Слух раскрыл, когда выйдет новая Assassin's Creed. Подтвержден сеттинг

Слухи о новых частях Assassin’s Creed, как правило, появляются задолго до официальных подтверждений от разработчиков. И сейчас в сети появилась новая информация, почему в этом году не выйдет новая часть серии.

Новый слух утверждает, что Ubisoft отказались выпускать новую Assassin’s Creed в этом году из-за DLC к Assassin’s Creed: Valhalla, и следующая часть появится на свет не раньше конца 2022 года. Также сообщается, что игра выйдет на предыдущем поколении консолей – PS4 и Xbox One, не говоря уже о PS5, Xbox Series X/S и ПК.

В качестве дополнения указывается, что за разработку новой части отвечает студия Ubisoft Sofia, но ей также помогают Ubisoft Montpellier и Annecy соответственно. Изначально разработчики планировали сделать «уникальную игру о Короле Ричарде», но в ходе разработки она «превратилась в проект про рыцарей, действие которой происходит во время Столетней войны».

Слух раскрыл, когда выйдет новая Assassin's Creed. Подтвержден сеттинг

Для тех, кто не знает, Столетняя война длилась 116 лет и является одним из самых заметных конфликтов средневековья. На протяжении пяти поколений велась борьба между двумя династиями Англии и Франции за право управлять последней. Спустя годы обе стороны ощутили вкус победы, но, в конце концов, Англии не удалось захватить Королевство Франция. Конфликт ознаменовал собой как пик рыцарства, так и его последующий упадок.

Некоторые крупицы информации, в частности то, что Ubisoft хотели сделать игру про Короля Ричарда, уже фигурировали в прошлых слухах, но к ним всё равно стоит относиться скептически, поскольку они исходят из анонимного источника.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий