Слух раскрыл один из городов GTA 6

Слух раскрыл один из городов GTA 6

Практически постоянно в сети появляются слухи о следующей, шестой части Grand Theft Auto. И новый из них, недавно найденный на просторах сети, касается возможной игровой карты.

Слух практически повторяет ранее просочившуюся утечку, которая гласила, что в GTA 6 будет пять штатов и, соответственно, пять разных городов, доступных для исследования. Кроме того, говорится также о «таинственном» шестом регионе. К сожалению, слух не раскрывает никаких деталей за исключением Либерти-Сити, но отмечает, что основные пять, куда входит и Либерти-Сити являются «очевидными», предполагая, что это города из предыдущих игр. А именно: Вайс-Сити, Лос-Сантос и Сан-Фиерро.

Слух раскрыл один из городов GTA 6

Что же касаемо пятого города, есть вероятность, что это Лас-Вентурас, но, скорее всего, он не связан с предыдущими играми и будет отделён от вышеуказанных пяти регионах.

Также сказано пару слов о сетевом режиме GTA 6. Согласно информации источника, Take-Two Interactive хотят, чтобы игра стала платформой для GTA Online, которая будет жить «бесконечно», на что может указывать масштабы проекта и вариации карты.

Тем не менее, всё это стоит воспринимать как слухи, поскольку ничего из вышеперечисленного не подтверждено издателем или разработчиками.

Вы ждёте GTA 6? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий