Слух: раскрыт фильм Marvel, в котором появится Призрачный гонщик

Слух: раскрыт фильм Marvel, в котором появится Призрачный гонщик

Согласно эксклюзивному отчёту издания That Hashtag Show, Призрачный гонщик в скором времени будет представлен в киновселенной Marvel, и что, когда права на персонажа вернулись к Кевину Файги и команде, они сразу же начали думать о введении антигероя.

В отчёте говорится, что один из инсайдеров сайта видел арт, посвящённый фильму «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», на котором и был замечен Призрачный гонщик. Скорее всего, в фильме мы увидим камео персонажа, когда Доктор Стрэндж и Алая Ведьма будут путешествовать по мультивселенной, а также, этот момент будет иметь элементы «хоррора».

Ожидается, что затем Призрачный гонщик будет появляться и в других проектах Marvel Studios, выступая в роли второстепенного персонажа, но в будущем он может получить сольный фильм. Также, источники сообщают, что Marvel не собираются возвращать к роли Габриэля Луну из «Агентов «Щ.И.Т.»», или Николаса Кейджа, который сыграл героя в прошлых адаптациях. Мы увидим нового актёра в образе персонажа и есть вероятность, что его имя мы узнаем уже скоро.

Слух: раскрыт фильм Marvel, в котором появится Призрачный гонщик

Вы ждёте Призрачного гонщика в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» намечена на 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий