Слух: раскрыт главный злодей фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Слух: раскрыт главный злодей фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Как засвидетельствует кладбище отвергнутых фанатских теорий по сериалу «ВандаВижен», сложно предсказать, куда направится кинематографическая вселенная Marvel.

«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» должен серьезно встряхнуть MCU, однако до релиза еще двенадцать месяцев. Поэтому угадать, что будет в фильме – невыполнимая задача, особенно когда никто не смог предсказывать, что будет с Алой Ведьмой и Виженом.

Что мы действительно знаем, так это то, что Ванда Максимофф (Элизбет Олсен) создаст серьезные проблемы, поскольку ее силы продолжают расти с книгой Даркхолд. Это плохие новости не только для верховного чародея в исполнении Бенедикта Камбербэтча, но и для всей киновселенной.

Новая утечка на Reddit утверждает, что главным злодеем ленты не будет, Алая Ведьма. Вместо этого Барон Мордо (Чиветель Эджиофора), как сообщается, нацелится на Даркхолд, и он подружится с Вандой, притворившись ее союзником. Тем не менее, он не такой уж и плохой, так как главным антагонистом выступит Кошмар.

Слух: раскрыт главный злодей фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Кошмара и раннее называли антагонистом сиквела «Доктора Стрэнджа», но давайте не будем забывать, что мы слышали то же и о Мефисто в «ВандаВижен», так что лучше пока не воспринимать информацию как подтверждением слухов. При этом злодей действительно кажется идеальным для грядущего кинокомикса, учитывая альтернативные реальности MCU.

Премьера фильма намечена на 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий