Слух: раскрыт состав Зловещей шестерки в киновселенной Marvel

Слух: раскрыт состав Зловещей шестерки в киновселенной Marvel

«Отряд самоубийц» от DC хоть и был раскритикован, ему все же удалось заработать около 750 миллионов долларов в прокате. Это, без сомнения, вызвало интерес у совета директоров Sony Pictures после того, как их планы сделать фильм про Зловещую шестерку потерпели крах.

Дрю Годдард («Хижина в лесу», «Марсианин») был выбран сценаристом ленты, в то время как команду злодеев тизерили на протяжении всего «Нового Человека-паука 2: Высокое напряжение». Тем не менее, предполагается, что Зловещая шестерка может появиться на большом экране, так как студия готовит сольники Крейвена-охотника и Морбиуса.

Новый слух утверждает, что Зловещая шестерка будет представлена ​​в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой». В команду войдут следующие злодеи: Крейвен, Стервятник, Электро, Песочный человек, Мистерио и Доктор Осьминог.

Слух: раскрыт состав Зловещей шестерки в киновселенной Marvel

Конечно, мы советуем отнестись к информации как к слуху, поскольку она была опубликована на Reddit, а до этого появилась на 4Chan. Например, в том же посте утверждается, что мутанты появятся в киновселенной Marvel в 2025 году.

Насколько нам известно, Крейвен и Песочный человек еще не были задействованы в триквеле «Человека-паука», в то время как о Стервятнике и Мистерио вообще ничего не было слышно. Однако многие ожидают, что Альфред Молина вернется к роли Отто Октавиуса, а Джейми Фокс намекал на появление Электро.

Премьера фильма состоится 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий