Слух: раскрыта судьба Бэтмена Бэна Аффлека в киновселенной DC

Слух: раскрыта судьба Бэтмена Бэна Аффлека в киновселенной DC

Несмотря на то, что у Бэтмена в исполнении не было сольника, он все еще может увидеть свет, если верить слухам. Но что известно точно, что герой появится в фильме «Флэш».

Кроме Аффлека, в ленте появится Майкл Китон, который впервые за 30 лет возвращается к DC с помощью мультивселенной. Ходили разговоры о том, что сольное приключение Барри Аллена станет концом сюжетной линии Брюса Уэйна Аффлека, и теперь появилось новое доказательство этому.

Новый слух от инсайдера Майки Саттона раскрывает личность злодея «Флэша» и его мотивы. Согласно отчету, антагонистом выступит Барри Аллен из таймлайна Китона, а его цель будет заключаться в том, чтобы попытался убить всех супергероев, включая персонажи Эзры Миллера и Темного рыцаря Аффлека.

Слух: раскрыта судьба Бэтмена Бэна Аффлека в киновселенной DC

Хотя Саттон нечетко описывает, добьется ли «злой Флэш» своих целей или нет, многие ожидали, что фильм Андреса Мускетти станет концом для Бэтмена в DCEU. Понятно, почему Аффлек готов покинуть киновселенную, в то время как студия полностью отдаляется от того, что сделал Зак Снайдер.

Премьера кинокомикса состоится 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий