Слух: раскрыто, какие Мстители появятся в сцене после титров «Человека-паука 3»

Слух: раскрыто, какие Мстители появятся в сцене после титров «Человека-паука 3»

«Человек-паук: Нет пути домой» – один из самых ожидаемых фильмов года, поскольку он, как ожидается, объединит всех титульных героев, когда-либо появляющихся в живом действии на большом экране.

Похоже, что версия Питера Паркера в исполнении Тома Холланда готова столкнуться лицом к лицу с мультивселенной, когда кучка злодеев из других реальностей появятся в MCU, где начнут сеять хаос. Официально подтверждено, что Электро Джейми Фокса и Доктор Осьминог Альфреда Молины появятся в ленте, но пока что не ясно, касается ли это версий Человека-паука Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, несмотря на многие улики, указывающие, что это произойдёт.

Также стоит отметить, что Доктор Стрэндж выступит наставником Питера Паркера, и, учитывая это, считается, что «Нет пути домой» откроет путь к фильму «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Вполне возможно, что именно сцена после титров «Человека-паука 3» от Marvel Studios заложит основу для продолжения сольного путешествия Верховного волшебника. И сейчас, источники We Got This Covered утверждают, что в ней появятся сразу два Мстителя – непосредственно сам Доктор Стрэндж и Алая Ведьма.

Слух: раскрыто, какие Мстители появятся в сцене после титров «Человека-паука 3»

Источник не указывает конкретных деталей, но утверждается, что герои будут обсуждать мультивселенную. Вероятно, будут затронута тема следующей «большой» угрозы вселенной, которым может оказаться Кошмар, о чём была масса слухов. 

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий