Слух: раскрыто, кто на самом деле Таскмастер в киновселенной Marvel

Слух: раскрыто, кто на самом деле Таскмастер в киновселенной Marvel

Почти с того момента, как были представлены первые кадры «Черной вдовы», то есть еще в конце 2019 года, большинство фанатов были убеждены, что Рик Мэйсон в конечном итоге будет раскрыт как Таскмастер.

В то время как роль О. Т. Фагбенли в фильме имеет прецедент из комиксов, когда Мейсон известен как Агент, сын второстепенного антагониста Тинкерера. Но это не значит, что в кинематографической вселенной Marvel все будет как в первоисточнике.

Фагбенли не опровергал предположения, когда он, казалось, неоднократно подтверждал себя как Таскмастер. Теперь же новый слух на 4Chan утверждает, что злодеем может оказаться кто-то другой.

Утверждается, что злодей связан с одной ссылкой, сделанной почти десять лет назад во франшизе.

Слух: раскрыто, кто на самом деле Таскмастер в киновселенной Marvel

Если вы помните, когда Наташа Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон говорила с Локи в «Мстителях» о Красной комнате, она упомянула дочь генерала Дрейкова. Рэй Уинстон будет играть призрачную главу Красной комнаты в «Черной вдове», и, по слухам, его ребенок окажется Таскмастером, которого главная героиня бросила умирать из-за неудачной миссии, что привело к мести.

Это не самое безумное заявление, которое мы когда-либо слышали. Учитывая то, что было ранее в MCU, будет не очень удивительно, если одна фраза девятилетней давности окажет столь большое влияние.

Премьера кинокомикса состоится 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий