Слух: раскрыто, кто сыграет Призрачного гонщика в MCU

Слух: раскрыто, кто сыграет Призрачного гонщика в MCU

Появление шоу Marvel на Disney Plus, похоже, уничтожило и без того слабую связь фильмов и сериалами Marvel Television, когда и «ВандаВижен», и «Локи», по-видимому, игнорировали «Агентов «Щ.И.Т.».

Но в конечном итоге фанаты надеются, что прошлые проекты будут должным образом интегрированы во франшизу благодаря возвращению персонажей в будущих проектах. Например, Призрачный гонщик.

Giant Freakin Robot сообщили, что у Marvel Studios есть планы вернуть Гэбриела Луну в роли Робби Рейеса / Призрачного гонщика. Издание не указывает детали потенциального возвращения, но предполагается, что он вряд ли появится в ближайшее время.

Возможно, дебют состоится в шоу «Секретное вторжение». Это имело бы смысл, если предположить, что слухи о том, что Хлоя Беннет из «Агентов «Щ.И.Т.» вернется к роли Дейзи Джонсон в этом шоу, верны.

Слух: раскрыто, кто сыграет Призрачного гонщика в MCU

Поклонникам действительно понравилось воплощение антигероя Луны, когда он дебютировал в четвертом сезоне «Агентов «Щ.И.Т.». Hulu даже планировали сделать сольный сериал, однако роспуск Marvel Television нарушил планы.

Ранее Норман Ридус, звезда «Ходячих мертвецов», снова дал понять, что хотел бы сыграть Призрачного гонщика в киновселенной Marvel.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий