Слух: раскрыто, кто умрет в «Торе 4: Гром и любовь»

Слух: раскрыто, кто умрет в «Торе 4: Гром и любовь»

«Тор: Гром и любовь» следует переименовать в «Тор: Смерть и гром», если верить новым слухам о грядущем фильме.

Под руководством сценариста и режиссера Тайки Вайтити мы готовы к четвертому сольному приключению Бога грома в исполнении Криса Хемсворта, которое станет своего рода супергеройским ромкомом, поскольку Тор воссоединяется с бывшей девушкой Джейн Фостер (Натали Портман). Но также в ленте может быть много смертей.

Внимание. Ниже возможны спойлеры!

Вероятно, следует отнестись к свежему слуху с большой долей скепсиса, поскольку он исходит от 4Chan. Говорится, что Горр Мясник Богов, которого исполняет Кристиан Бэйл, намерен уменьшить количество второстепенных персонажей и убить кучу ближайших союзников Тора. Судя по всему, Горр собирается избавиться от Леди Сиф (Джейми Александер), а также от персонажей Сэма Нила, Лиама Хемсворта и Мэтта Дэймона. Не говоря уже о Мелиссе Маккарти, которая сыграет эпизодическую роль.

Слух: раскрыто, кто умрет в «Торе 4: Гром и любовь»

Более того, говорят, что Горр также победит парочку фаворитов из «Рагнарека». А именно, Грандмастера Джеффа Голдблюма и даже милого Корга. В «утечке» подробно описана сцена, в которой Тор будет сражаться с Горром, чтобы защитить как Небулу, так и Мантис из Стражей галактики. Судя по всему, Дракс доставит их в безопасное место, но Мясник сможет победить героя Хемсворта, который вынужден отступить.

Вайтити ясно дал понять с «Рагнареком», что не боится убивать персонажей, например, убив Одина. Таким образом, можно ожидать чего-то подобного от «Любви и грома».

Премьера кинокомикса должна состояться в мае 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий