Слух: Раскрыто новое появление Марсианского Охотника в киновселенной DC

Слух: Раскрыто новое появление Марсианского Охотника в киновселенной DC

Актерский состав на страничках фильмов IMDb часто становится повод для фанатских теорий, так как их может отредактировать не только сотрудник портала.

В какой-то момент, например, утверждалось, что Коби Смолдерс сыграет королеву Скруллов в «Мстителях». Но есть кое-что новое, довольно интересное и, кажется, имеет, по крайней мере, немного более косвенных доказательств.

По слухам, Гарри Ленникс появится в фильме «Флэш» в роли Марсианского Охотника. Поклонники киновселенной DC обратили внимание не то, что дублер актера указан на страничке кинокомикса на IMDb.

Каскадер Кенни Найт ранее работал над фильмами «Гнев человеческий» и «Круэлла», а также над блокбастером «Вечные» от Marvel Studios. После того, как люди в социальных сетях начали обращать внимание на листинг, описание на IMDb было изменено. Тем не менее, Найт недавно подписался на Ленникса в Instagram, что может указывать на то, что они встречались не так давно.

Слух: Раскрыто новое появление Марсианского Охотника в киновселенной DC

Ленникс впервые появился в «Человеке из стали», сыграв генерала Кэлвина Суонвика. В «Лиге справедливости Зака Снайдера» стало известно, что это на самом деле Марсианский Охотник, который, по замыслу Снайдера, должен был присоединиться к команде в сиквеле.

Хотя студия, похоже, отходит от видения Снайдера в отношении фильмов DC, камео Охотника нельзя исключать. Более того, во «Флэше» появится Брюс Уэйн в исполнении Бена Аффлека.

Премьера ленты намечена на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий