Слух: раскрыто, при каком условии выйдет «Человек из стали 2»

Слух: раскрыто, при каком условии выйдет «Человек из стали 2»

Совсем недавно стало известно, что Джей Джей Абрамс должен возглавить перезагрузку «Супермена» для Warner Bros., и это вызвало у фанатов смешанные чувства. В частности, расстройства вызвал тот факт, что Генри Кавилл, по всей видимости, больше не будет играть Человека из стали. 

Тем не менее, скорый релиз режиссёрской версии «Лиги справедливости» даёт фанатам надежду, что, благодаря реакции на фильм, они получат сиквел «Человека из стали» на HBO Max. И на самом деле, сейчас план состоит именно в этом.

Инсайдер Майки Саттон из Geekosity, ссылаясь на свои источники утверждает, что Warner Bros. рассматривают возможность создания ещё одного фильма о Супермене с Генри Кавиллом в главной роли, но это только в том случае, если «Лига справедливости» Зака Снайдера окажется успешной. Тогда потенциальный «Человек из стали 2» будет разрабатываться эксклюзивно для HBO Max. Этот момент подчёркивает Саттон, поскольку единственный способ начать разработку «Человека из стали 2» – это если «Лига справедливости» окажется хитом, коим его хочет видеть студия.

Слух: раскрыто, при каком условии выйдет «Человек из стали 2»

Идея создания фильма о Супермене для стримингового сервиса может сработать, дабы привлечь новых подписчиков, поскольку, как уже было сказано, много фанатов желают увидеть продолжение «Человека из стали», и, определённо, большая их часть точно так же хотела увидеть оригинальное видение «Лиги справедливости», которое спустя несколько лет выходит уже в этом месяце. 

Вы ждёте продолжение «Человека из стали»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий