Слух: Райан Рейнольдс хочет увидеть больше наготы в «Дэдпуле 3»

Слух: Райан Рейнольдс хочет увидеть больше наготы в «Дэдпуле 3»

Вероятно, Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса будет самым смешным персонажем в киновселенной Marvel, когда состоится его дебют во франшизе. Особенно с учётом того, что предстоящий третий фильм сохранит фирменный «взрослый» рейтинг R (18+), который был у двух предыдущих лент.

Поскольку почти все фанаты с нетерпением ждут каких-либо подробностей фильма, в свою очередь, инсайдер Дэниэл Рихтман сообщил в своём Patreon-аккаунте, что лично Рейнольдс хочет видеть больше обнаженки в «Дэдпуле 3». Если эта информация соответствует действительности, очевидно, это говорит о том, насколько серьёзно настроен исполнитель роли Болтливого наёмника на то, чтобы разнообразить киновселенную Marvel.

Ранее также сообщалось, что Райан борется за полный творческий контроль над франшизой «Дэдпул», хотя, очевидно, Disney стараются урегулировать некоторые моменты. Как бы то ни было, учитывая подход к созданию ленты и потенциал, которым владеют как Кевин Файги и его компания, так и Райан Рейнольдс, есть ощущение, что «Дэдпул 3» получится таким же качественным, если не лучше, чем его два предшественника.

Вы ждёте «Дэдпул 3»? Согласны с Рейнольдсом, что в фильме должно быть больше наготы? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

На данный момент дата релиза третьей части «Дэдпула» остаётся неизвестной, но съемки должны начаться в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий