Слух: режиссер «Аквамена 2» против увольнения Эмбер Херд

Слух: режиссер «Аквамена 2» против увольнения Эмбер Херд

Как вы, возможно, уже слышали, ходят слухи и сообщения о том, что Эмбер Херд в конце концов не будет участвовать в «Аквамене 2».

Несмотря на продолжающиеся юридические баталии с бывшим мужем Джонни Деппом, исполнительница Меры подтвердила, что вернется к киновселенной DC. Однако недавняя информация из разных источников указывает на то, что студия хочет избавиться от звезды.

Тем не менее, постоянно появляются новые сообщения о ситуации, и совсем недавно мы получили подтверждение, что она все еще участвует в проекте, но ее роль будет сокращена. Где правда, еще неизвестно, но последний слух, которым поделился инсайдер Дэниел Рихтман на своей странице Patreon, указывает, что Джеймс Ван борется с Warner Bros., чтобы Херд осталась частью проекта.

Слух: режиссер «Аквамена 2» против увольнения Эмбер Херд

Это все, что мы знаем на данный момент, но вполне логично, что режиссер не хочет прощаться с актрисой, ведь Зак Снайдер выбрал Херд на роль принцессы Атлантиды в «Лиге справедливости». Действительно, битвы между авторами и студией также являются распространенной проблемой для WB.

В ранних сообщениях указывалось, что Херд провалила экзамен по физической подготовке перед началом съемок, что, по-видимому, противоречит пункту ее контракта. Кроме того, говорят, что студия либо хочет заменить ее другой известной звездой, например, Эмилией Кларк, либо резко сократить ее экранное время. Однако следует сказать, что представители Херд опровергли слухи.

Премьера «Аквамена 2» намечена на декабрь 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий