Слух: Роберт Паттинсон хочет показать много злодеев Бэтмена

Слух: Роберт Паттинсон хочет показать много злодеев Бэтмена

Из всех самых известных супергероев большинство, вероятно, согласятся, что у Бэтмена самая сильной разнообразная галерея злодеев. Однако, несмотря на такой обширный список антагонистов, фильмы использовали ограниченный набор злодеев.

За все это время мы увидели уже трех Джокеров, последнего из которых сыграл Хоакин Феникс. Кроме того, мы получили три версии Женщины-кошки, пару Бэйнов, по два Пингвина и Загадочника, а также трио Харви Дента.

Бэтмен Мэтта Ривза расскажет истории происхождения Селины Кайл, Освальда Кобблпота и Эдварда Нэштона, но инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что Роберт Паттинсон хочет, чтобы его Темный рыцарь встретился со всеми большими злодеями DC. Конечно, это зависит от того, кого вы считаете главными противниками героя, но наверняка подразумеваются Джокер, Двуликий, Мистер Фриз, Хьюго Стрэндж, Ядовитый плющ и Бэйн.

Слух: Роберт Паттинсон хочет показать много злодеев Бэтмена

До того, как мы узнали официально о «Бэтмене», ходили разговоры о том, что по крайней мере шесть злодеев появятся в ленте, хотя, судя по тому, что мы узнали позже, это все же не так. Возможно, в фильме будет сцена в лечебнице Аркхэм, которая протизерит антагонистов. 

Премьера кинокомикса ожидается 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий