Слух: Роберт Паттинсон разочарован из-за Бэтменов в киновселенной DC

Слух: Роберт Паттинсон разочарован из-за Бэтменов в киновселенной DC

Разрозненный подход Warner Bros. и DC Films к франшизе привел к головной боли в отношении того, что является частью DCEU, а что нет, особенно после «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера».

Зак Снайдер говорит, что судьба киновселенной DC полностью зависит от фанатов – они выбирают, какую версию фильма рассматривать как часть официальной хронологии франшизы. И можно с уверенностью сказать, что мало кто принимает версию Джосса Уидона как истинный взгляд на историю.

Эти обсуждения касаются «Бэтмена». Перезагрузка героя Мэтта Ривза была объявлена ​​самостоятельной картиной, существующей за пределами киновселенной DC, но это не остановило слухи о том, что Темный рыцарь Роберта Паттинсона может в конечном итоге присоединиться к новой Лиге справедливости.

Теперь же источники WGTC сообщили, что Паттинсон разочарован продолжающейся неопределенностью, связанной со статусом его Бэтмена. Предположительно, актер подписал контракт, полагая, что он будет единственным Брюсом Уэйном, но позже стало известно о версиях героя в исполнении Бена Аффлека и Майкла Китона в фильме «Флэш». Судя по всему, ему не нравится столько версий одного персонажа будет в кино одновременно.

Слух: Роберт Паттинсон разочарован из-за Бэтменов в киновселенной DC

Конечно, многие ожидают, что Аффлек откажется от роли после «Флэша», но Китон, как сообщается, подписал контракт на несколько картин, а Уолтер Хамада уже обрисовал планы относительно двух франшиз о Бэтмене. Поэтому Паттинсону реально нужно показать себя во всей красе.

Премьера блокбастера состоится 4 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий