Слух: Роберт Паттинсон возненавидел режиссера «Бэтмена»

Слух: Роберт Паттинсон возненавидел режиссера «Бэтмена»

В сети регулярно появлялись спекуляции о том, что между режиссёром Мэттом Ривзом и актёром Робертом Паттинсоном были непростые отношения на съёмках нового «Бэтмена», но новый слух подливает масла в огонь, утверждая, что они «возненавидели друг друга».

Были даже опасения, что ситуация усугубилась настолько, что Паттинсон может отказаться от роли Крестоносца в плаще, но, к счастью, похоже, она такая критичная. Тем не менее, индустриальный инсайдер Грейс Рэндольф, обсуждая новый анимационный проект о Тёмном рыцаре, заявила, что слышала о проблемах Ривза и Паттинсона.

Мэтт Ривз занимается «Бэтменом». Он работает над сериалом о Бэтмене. Он работает над фильмом о Бэтмене, а ныне и над мультсериалом о Бэтмене. Я надеюсь, он действительно поработал на славу. Я слышала, что это правда, что они с Паттинсоном не друзья. До некоторой степени они действительно не друзья.

Слух: Роберт Паттинсон возненавидел режиссера «Бэтмена»

Рэнольдф также отметила, что она надеется, что всё решится мирным путём, и, если «Бэтмен» получится успешным, вероятно, все проблемы и драма не будут иметь значения. Стоит также отметить слухи, что Мэтт Ривз был недоволен тем, что Роберт Паттинсон отказался от тренировок, что вызвало задержку съёмок.

Кроме того, сообщалось, что звезда «Сумерок» притворялся, что заболел на коронавирус, чтобы как раз набрать потерянную форму. В свою очередь, Ривз известен тем, что фактически является «помешанным» на контроле во время съёмок.

Премьера «Бэтмена» в настоящее время намечена на 4 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий