Слух: русские Мстители появится в киновселенной Marvel

Слух: русские Мстители появится в киновселенной Marvel

Будущее кинематографической вселенной Marvel выглядит многообещающим. Четвертая Фаза включает фильмы «Вечные», «Марвелы», «Стражи галактики. Часть 3» и «Человек-паук: Нет пути домой». И это далеко не все.

«Черная вдова» стала первым полнометражным проектом новой Фазы, представив семью Наташи Романофф. Елена Белова в исполнении Флоренс Пью вернется в сериале «Соколиный глаз», Рэйчел Вайс говорит, что хотела бы и дальше играть Мелину Востокофф, а Дэвид Харбор не прочь снова надеть костюм Красного стража.

Небольшая пасхалка намекала на Большую Медведицу, в то время как Дэниэл Риктер уже заявил, что сыграл первого мутанта в MCU. Персонаж связан с Красным стражем в комиксах, так как был в составе российской команды Зимняя гвардия.

Новый слух утверждает, что проект про Зимнюю стражу находится в разработке в стенах Marvel Studios. Если это действительно так, мы увидим Мстителей Восточного блока.

Местные суперкоманды – это интересная концепция в теории, но нам нужно дождаться официально анонса, хотя возвращение Красного стража практически гарантировано.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий