Слух: «Терминатор 7» расскажет больше о Скайнет

Слух: «Терминатор 7» расскажет больше о Скайнет

Единственный проект «Терминатор», который официально находится в разработке, – это аниме-сериал от Netflix от сценариста «Бэтмена» Мэттсона Томлина.

Скорее всего, не пройдет много времени, прежде чем научно-фантастическая франшиза в конечном итоге снова не окажется на больших экранах. Хотя «Темные судьбы» провалялись в прокате и приведи к потерям в 100 миллионов долларов, серия все еще важна для продюсеров.

Это ознаменовало собой третью неудачную перезагрузку за десять лет после того, как «Да придет спаситель» и «Генезис» не смогли запустить трилогии. На данном этапе лучшим вариантом, вероятно, либо отказаться от франшизу, либо начать все с чистого листа.

Слух: «Терминатор 7» расскажет больше о Скайнет

Что нас ожидает, еще неизвестно, но инсайдер Дэниел Рихтман сообщает, что будущие «Терминаторы» будут углубляться в махинации, стоящие за Скайнетом. К сожалению, информатор не конкретизирует свое заявление, поэтому неясно, идет ли речь о новом фильме или других проектах.

Ранее Рихтман также утверждал, что в разработке находится ряд различных проектов по «Терминатору», но ни один из которых еще не был анонсирован. Но нужно отметить, что Скайнет в значительной степени остается загадкой вселенной.

Корпорация, ответственная за уничтожение большей части человечества, была в каждом проекте, но Скайнет часто сводился либо к безликому антагонисту, либо просто к связующему различных сюжетных арок воедино. Если нам расскажут больше о Скайнете, это определенно порадует фанатов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий