Слух: трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» появится после концовки «Локи»

Слух: трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» появится после концовки «Локи»

Поклонники кинематографической вселенной Marvel с нетерпением ждут выхода первого трейлера фильма «Человек-паук: Нет пути домой».

В конце концов, осталось всего пять месяцев или около того до премьеры третьего сольного приключения героя Тома Холланда, и мы все в напряжении относительно того, выпустит ли тизер кота из мешка и подтвердит участие Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

После того, как первый ролик ленты «Шан-Чи и легенда Десяти колец» дебютировал в день рождения звезды Симу Лю, все ожидали, что, когда Холланду исполнится 25 лет, произойдет нечто похожее с «Нет пути домой». Однако этого не произошло, но ждать, судя по всему, осталось недолго.

Инсайдер Грейс Рэндольф намекает, что Sony Pictures выпустят тизер-трейлер в ближайшие пару недель, что кажется правильным, учитывая, что «Черная вдова» выходит на этой неделе, а до финала «Локи» осталась одна серия.

#SpiderManNoWayHome trailer update:

I hear the TEASER trailer (a true teaser) is ready to go.

However my sources still can’t confirm a drop date.

There is SOME chance that #Marvel might want this week to be all about #Loki & #BlackWidow and Sony is playing along.

We’ll see… pic.twitter.com/8iza8IWTbP

— Grace Randolph (@GraceRandolph) July 5, 2021


Рэндольф не отрицает, что ролик «Человека-паука 3» появится после завершения текущего сериала. Если это действительно так, то трейлер появится на следующей неделе, так как «Локи» закончится в среду, 14 июля.

Премьера кинокомикса намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий