Слух. Трейлер фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в сентябре

Слух. Трейлер фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в сентябре

Уже наступил август, а первый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» все еще не вышел, хотя фанаты ждали его еще в начале июня. Похоже, что им придется подождать еще.

Голливудские блокбастеры обычно получают дебютный тизер за полгода до премьеры, но с триквелом «Человека-паука» все иначе. Хотя фигурки по фильму уже поступили в продажу, ролик до сих пор не выпущен, и, судя по всему, Sony Pictures до сих пор не уверены в том, что кинокомикс выйдет в конце этого года.

Ранее появились опасения по поводу того, что студия может перенести релиз ожидаемого кинокомикса, поэтому трейлер задерживается. Сейчас же инсайдер Дэниел Рихтман указал, что дебютный тизер может выйти лишь во время премьеры ленты «Шанг-Чи и легенда Десяти колец» (2 сентября) или прикрепить к сиквелу «Венома» (16 сентября).

Right now I think the No Way Home trailer will be with Shang-Chi or Venom 2.

— Daniel Richtman #BlackLivesMatter (@DanielRPK) August 3, 2021


Судя по всему, если студия все же решит перенести ожидаемый блокбастер, то представит тот трейлер, который должен был выйти этим летом.

Премьера «Нет пути домой» пока что намечена на 16 декабря 2021 года. Есть вероятность, что картину перенесут на 2022 год.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий