Слух. У перезапуска фильмов «Сумерки» проблемы из-за Роберта Паттинсона

Слух. У перезапуска фильмов «Сумерки» проблемы из-за Роберта Паттинсона

В последнее время ходят слухи, что предпринимаются попытки возродить франшизу «Сумерки» – не перезагружать ее, а вернуть Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт к ролям Эдварда Каллена и Беллы Свон.

Однако, по всей видимости, в этих планах есть заминка, и дело не только в том, что исполнителей главных ролей далеко отошли от саги, которая сделала их известными. Судя по всему, пара уже не в хороших отношениях.

Инсайдер Дэниел Рихтман рассказал, что предлагаемый перезапуск «Сумерек» может не состояться, потому что две звезды больше не общаются.

Одна проблема при создании нового фильма [в том, что] Стюарт и Паттинсон не разговаривают.

Конечно, пара была предметом множества сплетен и внимания прессы, когда они были вместе, но их отношения закончились еще в 2013 году, через год после выхода последней главы «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Сейчас Рихтман утверждает, что между ними все еще плохие отношения.

Это немного расходится с похвалой со стороны Стюарт, которая хвалила Паттинсона за Бэтмена. Согласно предыдущей информации Рихтмана, еще одной проблемой для «Сумерек» является тот факт, что Паттинсон неохотно соглашается подписаться и, как утверждается, сделает это только в том случае, если ему будет предоставлен убедительный стимул.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий