Слух. У Роберта Паттинсона проблемы с «Бэтменом»

Слух. У Роберта Паттинсона проблемы с «Бэтменом»

Почти каждый крупный блокбастер на определённом этапе производства становится предметом сплетен, и чем крупнее проект, тем громче слухи. И «Бэтмен» Мэтта Ривза – один из таких проектов.

Будучи одним из самых ожидаемых фильмов ближайших лет, фильм переносился дважды из-за пандемии коронавируса. Недавно, исполнитель роли Брюса Уэйна, Роберт Паттинсон сдал положительный тест на COVID-19, что вынудило его изолироваться на две неделе и привело к остановке съёмок. Тем не менее, блогер Doomcock сообщил, что это всё было прикрытием, созданным, чтобы скрыть, что Паттинсон явился на съёмочную площадку в неподобающем физическом состоянии. Якобы Мэтту Ривзу не понравилось то, что актёр не проводил время на карантине в тренажерном зале, после чего он отправил его «на самоизоляцию» под предлогом пандемии коронавируса.

Но теперь к сплетням присоединился сценарист и режиссёр Гэри Джей Танниклифф, который утверждает, что необоснованные сообщения действительно имеют место быть. Он слышал от разных представителей индустрии, что Роберт Паттинсон не так прост в поведении на съёмочной площадке:

Всё, что я слышал, это то, что между Мэттом Ривзом и Робертом Паттинсоном определённо существовала напряженность, и им было трудно работать вместе.

Слух. У Роберта Паттинсона проблемы с «Бэтменом»

Тем не менее, учитывая, что Танниклифф не имеет никакого отношения к ленте, его слова не стоит воспринимать всерьёз. Однако это не первый раз, когда появляется информация о возможных проблем на съёмках «Бэтмена».

Премьера «Бэтмена» запланирована на 4 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий