Слух. Утекла новая часть карты GTA 6

Слух. Утекла новая часть карты GTA 6

Как сообщается, в сеть просочилась карта Grand Theft Auto VI или, по крайней мере, ее часть, и она совпадает с предыдущими утечками.

Мы впервые увидели предполагаемую карту GTA 6 еще в начале 2020 года, когда просочились два изображения. Позже в 2020 году появилось еще одна картинка, демонстрирующая лучший взгляд на одно из появившихся ранее изображений. А теперь в сети появилось новое изображение, которое походит на предыдущие.

Другими словами, все четыре изображения связаны, хотя непонятно, почему они утекают по частям. Возможно, это настоящая карта из грядущей игры с открытым мира, хотя также есть вероятность, что это работы одного и того же фаната.

Первое изображение, с которого началась эта серия утечек, показало большой участок земли, дополненный несколькими небольшими массивами суши, которые предположительно являются островами. Основываясь на других предыдущих утечках, это Вайс-Сити и его окрестности, а острова – это различные Карибские острова. Новая же утечка дополняет появившиеся ранее изображения.

Пока что к такому роду утечек лучше относиться как слухам, так как Rockstar Games никак не комментируют их.

WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы