Слух. Утекла режиссерская версия фильма «Лига справедливости»

Слух. Утекла режиссерская версия фильма «Лига справедливости»

Релиз долгожданной версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера состоится менее чем через месяц, однако, судя по всему, кто-то уже успел «слить» фильм в сеть.

В то время как нет убедительных доказательств или зацепок, что это действительно так, в социальных сетях появилось изображение Бена Аффлека в роли Брюса Уэйна, которые, похоже, взято из копии ленты, которая использовалась для перевода зарубежных аудиторий.

Согласно пользователям Twitter, трейлеры «Лиги справедливости» точно также появлялись в сети раньше официального выхода, и эта последняя утечка может быть большим показателем, что кто-то загрузил полный фильм в сеть. Некоторые пользователи также предполагают, что утечки попали в раздел Reddit, посвящённый киновселенной DC, но были удалены модератором или даже самими Warner Bros.

Увидеть доказательство возможной утечки режиссёрской версии «Лиги справедливости» вы можете ниже:

Ummm is this real ??????? pic.twitter.com/58qz6dpVKx

— Grayson (@KnightFleck) February 26, 2021


Обычно студии отправляют копии фильма для локализации перед его выпуском; как видно на изображении, в верхней правой части написано Original (en_US), что, скорее всего, значит, что кинокомикс находится в определённом процессе перевода на другие языки.

Также в кадре присутствуют диалоги, которых не было в кинотеатральной версии 2017 года, и, как можно заметить, здесь использован формат экрана 4:3 – обычно именно в таком формате Зак Снайдер выпускает свои проекты.

Как бы то ни было, релиз режиссёрской версии «Лиги справедливости» запланирован на 18 марта 2021 года, в том числе и в России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий