Слух: Веном появится в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Слух: Веном появится в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Продолжение кинокомикса «Веном» от Sony Pictures сейчас находится в центре внимания, показывая отличные цифры в прокате и удивляя поклонников по всему миру.

С тех пор, как Том Харди начал призывать фанатов не портить сюрпризы не посмотревшим, Человек-паук Тома Холланда оставался темой для разговоров среди поклонников Marvel.

Режиссер Энди Серкис, по сути, признал, что долгожданный кроссовер случится, в то время как Харди много лет говорил об этом как о чем-то неизбежном. И, кажется, не случайно студия переименовала всю свою франшизу во «Вселенную Человека-паука».

Рано или поздно мы увидим, как симбиот и Паук встретятся друг с другом, а новый слух от Giant Freakin Robot предполагает, что это произойдет в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Однако нет никакой дополнительной информации, свидетельств или материальных доказательств.

Слух: Веном появится в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»

Фактически, злодеи из других вселенных появятся в кинокомиксе, что ясно дает понять, что MCU станет домом для сторонних персонажей. И нет причин, по которым Веном не будет одним из них.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 16 декабря 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий