Слух: Вин Дизель хочет достичь популярности Дуэйна Джонсона

Слух: Вин Дизель хочет достичь популярности Дуэйна Джонсона

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон имеют немало общего, включая тот факт, что они оба являются в какой-то степени лицами франшизы «Форсаж». По крайней мере, так продолжалось до тех пор, пока они не поссорились, но сейчас, похоже, они вновь в хороших отношениях.

2001 год стал определяющим для двух актёров, поскольку они начали появляться в многих голливудских лентах, являясь, по сути, молодыми и перспективными звёздами. На сегодняшний день они уже обрели большую популярность, хотя, пожалуй, Джонсон достиг даже большей известности.

И теперь, инсайдер Дэниэл Рихтман сообщает, что звезда «Форсажа» Дизель хочет достичь того же звёздного величия, что и Джонсон, но он не указывает, как именно 53-летний актёр собирается это сделать.

Слух: Вин Дизель хочет достичь популярности Дуэйна Джонсона

Один из возможных вариантов заключается в том, что Дизель, возможно, возглавит какую-то новую франшизу в будущем, либо же, получит крупную (главную) роль в каком-нибудь фильме. Не будем также забывать про то, что, как минимум, две новые части «Форсаж» ещё увидят свет, а также Дизель вернётся к озвучке Грута в третьей части «Стражей галактики». Что касается Джонсона, в будущем он также появится в некоторых ожидаемых проектах, включая кинокомикс «Чёрный Адам», и будет интересно посмотреть за потенциальной конкуренцией двух лысых актёров.

Как вы считаете, удастся ли Дизелю обогнать Джонсона по популярности? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий