Слух: Вин Дизель не хочет видеть Дуэйна Джонсона в «Форсаже 10»

Слух: Вин Дизель не хочет видеть Дуэйна Джонсона в «Форсаже 10»

Франшиза «Форсаж» имеет в своём распоряжении ряд первоклассных голливудских звёзд, и, пожалуй, самым популярным на сегодняшний день является Дуэйн Джонсон.

После своего дебюта в пятой части, он затем появился в шестой, седьмой и восьмом фильмах, прежде чем получил спин-офф «Хоббс и Шоу», в котором разделил главную роль с Джейсоном Стейтемом. Так как он и его партнер пролетают мимо «Форсажа 9», ожидается, что звёздный дуэт вернётся в предстоящих десятой и одиннадцатой частях, так как франшиза, как ожидается, встретит свой конец.

Какое-то время между Винем Дизелем и Дуэйном Джонсоном был конфликт, и, хотя недавно первый намекнул, что всё было решено мирным путём, инсайдер Дэниэл Рихтман сообщает, что Дизель не хочет, чтобы Джонсону досталась крупная роль в «Форсаже 10». По словам информатора, Дизель хочет больше внимания к себе, а не к своему коллеге по цеху.

Слух: Вин Дизель не хочет видеть Дуэйна Джонсона в «Форсаже 10»

Поскольку Вин Дизель является одновременно главным лицом франшизы и её несменным продюсером, очевидно, что он стремится поступать по-своему, и, если сведения инсайдера верны, то будет интересно узнать, какова будет роль Дуэйна Джонсона в десятой части, если он вообще там сыграет.

В свою очередь, премьера «Форсажа 9» намечена на 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий