Слух: Warner Bros. решили продать разработчиков Mortal Kombat и Injustice

Слух: Warner Bros. решили продать разработчиков Mortal Kombat и Injustice

Согласно новым слухам, похоже, что Warner Bros. решили продать свои самые важные студии, такие как NetherRealm и TT Games, соответственно разработчиков серии Mortal Kombat, Injustice и проектов по LEGO.

Информация поступила во время прямой трансляции Джеза Кордона, представителя Windows Central, который утверждает, что, согласно полученным им отчетам, среди многих планов Warner Bros. будут, в том числе, продажа двух разработчиков.

Очевидно, что сам Кордон подчеркивает, что эта новость неподтверждена и что полученная им информация может быть устаревшей. Однако новость о возможной продаже студий может иметь особенно важные последствия, учитывая, что мы говорим об огромных компаниях по разработке видеоигр с тысячами талантливых разработчиков.

Согласно тому, что сообщил вышеупомянутый Джез Кордон, для Warner Bros. Interactive и NetherRealm, и TT Games больше не входят в «сферу их компетенции». Тем самым это намек на то, что Warner Bros. готовятся продать две перспективные студии в будущем.

Слух: Warner Bros. решили продать разработчиков Mortal Kombat и Injustice

При этом франшизы Mortal Kombat и Injustice в случаем продажи NetherRealm останутся с Warner Bros., если только компания не решит продавать бренды вместе со студией.

Всего несколько недель назад мы узнали, что студия Warner Games, Playdemic, была куплена Electronic Arts за 1,4 миллиард долларов. Короче говоря, судя по всему, что компания отказывается от своих ресурсов, чтобы сконцентрироваться на других направлениях.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий