Слух: жуткий Шума-Горат появится в киновселенной Marvel

Слух: жуткий Шума-Горат появится в киновселенной Marvel

Четвёртая Фаза MCU находится лишь в стадии становления, и впереди нас ждут множество проектов, включая фильмы и сериалы, в которых, очевидно, нас ждёт многочисленные появления новых героев и злодеев.

Несмотря на то, что до релиза новых проектов остаётся ещё немало времени, уже сейчас можно предположить, кого мы можем увидеть на экранах в ближайшем будущем. И новый отчёт Чарльза Мёрфи из Murphy’s Multiverse утверждает, что вскоре киновселенная Marvel может пополниться персонажем по имени Шума-Горат – демон из мультивселенной, который в комиксах Marvel часто сражался с Доктором Стрэнджем и Старейшиной.

Мёрфи ссылается на инсайдера Дэниэла Рихтмана, который поделился информацией с порталом Full Circle Cinema.

Слух: жуткий Шума-Горат появится в киновселенной Marvel

Отчёт не указывает, в каком из грядущих проектов потенциально может появиться зловещее божество, очевидным вариантом кажется «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Шума-Рогат, которого называют Повелитель хаоса, хорошо впишется в историю, которая получит развитие после Магии хаоса Ванды Максимофф, а его способность свободно перемещаться по измерениям может создать героям определённые трудности.

Вы ждёте Шума-Гората в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» намечен на 25 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий