Слух: звезда MCU Крис Пратт хочет сыграть в киновселенной DC

Слух: звезда MCU Крис Пратт хочет сыграть в киновселенной DC

Есть определенная разница между актером и кинозвездой: первый больше сосредоточен на лучших и самых сложных ролях, чтобы расширить свои пределы, а второй, как правило, подписывается на проекты, предназначенные для максимально широкой аудитории.

С тех пор, как Крис Пратт совершил рывок с фильмом «Стражи галактики» в рамках кинематографической вселенной Marvel, он определенно стал громким именем в Голливуде, имеющим склонность сниматься почти исключительно в высокобюджетных блокбастерах. Даже его научно-фантастические «Пассажиры» стоили немалых денег и в значительной степени продвигались за счет его. И он явно не собирается останавливаться.

Инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что Крис Пратт хочет сыграть в киновселенной DC, но лучше всего относиться к этой информации с долей скепсиса. Никаких дополнительных подробностей о том, что это может быть за фильм или сериал, не сообщается.

Слух: звезда MCU Крис Пратт хочет сыграть в киновселенной DC

Учитывая, что DC – соперничающая общая вселенная, без сомнения, ничего нельзя сказать наверняка. Стоит заметить, что пока что ни одна большая звезда MCU не участвовала в проектах конкурентов.

История команды во главе со Звездным Лордом должна завершиться в «Стражах галактики. Часть 3», которые выйдут в мае 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий