Смерть Зеленого фонаря была изменена для «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Смерть Зеленого фонаря была изменена для «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Выпуск «Лиги справедливости» Зака Снайдера оказался большим успехом для HBO Max. Четырёхчасовая эпопея помогла продемонстрировать полное видение режиссёра, в котором команда героев объединяется ради устранения одной общей угрозы, и на этот раз история получилась более связной.

Одно из наиболее заметных различий между театральной версией и версией Снайдера заключается в том, что в режиссёрском видении было показано больше жестокости. Например, когда Диана Принс лишает Степпенвулфа головы и когда сам злодей режет людей пополам. Подобное просто не могло попасть в фильм 2017 года, у которого был возрастной рейтинг PG-13.

В свою очередь, недавно три члена команды Weta Visual Effect дали эксклюзивное интервью Screen Rant, в котором поделились своим опытом работы над «Лигой справедливости» Зака Снайдера. В частности, речь зашла о Зелёном фонаре в киновселенной DC. Например, супервайзер по анимации Симеон Денком раскрыл, что хотел бы увидеть больше кадров с персонажем.

Это было круто. Мы упустили эту возможность в фильме 2017 года, и увидеть Зелёного фонаря было одним из первоначальных намерений. Я думаю, что в фильме 2017 года он присутствовал лишь в двух или трёх кадрах, и приятно видеть, что их стало больше. Было круто расширять их, особенно с мыслями, что мы больше не имеем проблем с рейтингом. У нас был рейтинг R, поэтому мы изменили его смерть. В то время мы просматривали эти кадры и делали небольшой предварительный просмотр, как конкретно это может выглядеть. Была предложена идея, чтобы Дарксайд протянул руку помощи, чтобы завладеть кольцом. Мы подумали, что он может активировать его, а затем сняли сцену и показали Заку Снайдеру. Ему понравилось.

Смерть Зеленого фонаря была изменена для «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Зелёный фонарь был темой многих разговоров вокруг «Лиги справедливости» Зака Снайдера, тем более, что киновселенная DC не предоставила каких-либо доказательств существования героя в своей мифологии. Режиссёр также рассматривал идею использования Хэла Джордана в исполнении Райана Рейнольдса в фильме, но в конечном итоге отказался, при этом изначально предполагалось, что Джон Стюарт должен будет появиться в концовке фильма, в сцене с Бэтменом, вместо Марсианского охотника. Тем не менее, это было отвергнуто Warner Bros., поскольку они имеют другие планы на персонажа.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий